Alianza Lima contra Alianza Atlético se paralizó por gas de bomba lacrimógena [VIDEO]

El duelo se paralizó varios minutos, debido a un problema que surgió fuera de la cancha.

A los 8 minutos del primer tiempo, el encuentro que protagonizó contra se paralizó debido al gas que emanó de una bomba lacrimógena, la cual explotó fuera del recinto deportivo pero terminó afectando a los jugadores y asistentes.

En ese marco, le árbitro del encuentro decidió que el choque se paralice unos minutos, debido a que los jugadores fueron afectados por el gas. Todos llamaron a la calma, de cara a la reanudación de las acciones.

Fueron casi 4 minutos el tiempo que los jugadores de Alianza Lima y Alianza Atlético tuvieron que esperar para continuar con el encuentro, el cual se desarrolló en el estadio Municipal Melanio Coloma Calderón (Sullana).

Cabe destacar que Alianza Lima está obligado a sumar 3 puntos para seguir como único líder del Torneo Apertura, debido a que Real Garcilaso ganó de visita a Juan Aurich.

Joazinho Arroé en cinco minutos: le rompió la cintura a Gambetta, dejó arrodillado a Cisneros y marcó un golazo [VIDEO]