Alianza Lima: Andy Pando le dio triunfo agónico tras centro perfecto de Manco

Andy Pando anotó a los 42’, tras gran asistencia de Reimond Manco. Alianza Lima ganó 2-1 a UTC en Matute.

Cuando parecía cansarse en sus propios intentos de atacar al arco de UTC de Cajamarca, apareció para marcar el gol del triunfo a los 42', luego de una gran asistencia de por sector derecho. De esta manera, el conjunto de Roberto Mosquera consigue su primer triunfo en la Liguilla B y consigue meterse, provisionalmente, en el cuarto lugar.

Alianza Lima, con el 1-1 encima, atacaba incesantemente a través de Lionard Pajoy. Sin embargo, el colombiano desperdiciaba claras ocasiones de gol, y el conjunto de Roberto Mosquera se enfrascó en el nerviosismo de encadenar cuatro partidos consecutivos sin ganar.

Pero apareció Andy Pando para sellar la victoria de Alianza Lima. Josimar Atoche robó un esférico cerca al área rival, Reimond Manco trasladó el balón unos centímetros más adelante y sacó un centro perfecto para que el artillero blanquiazul convierta su sexto gol en el año.

El primer gol de Alianza Lima llegó por intermedio de Walter Ibáñez. El central uruguayo ganó de cabeza y anotó en Matute apenas a los 2' del primer tiempo.

UTC logró emparejar el encuentro a los 11'. Anotó José Mendoza en el arco de Leao Butrón.

LEE ADEMÁS…

Reimond Manco a poco de volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

Manco, el ‘Rei’ que no pudo ser: vida y obra del ‘Jotita’ más ilustre que vuelve al fútbol a los 33

¡El ‘Rei’ ha vuelto a la Liga 1! Reimond Manco es nuevo futbolista de Unión Comercio

Persas FC vs. Los Chamos FC (3-2): video, goles y resumen del partido

Persas FC vs. Peluche Caligari (5-3): goles, resumen y video por la Kings League

Persas FC vs. Raniza FC (1-2): resumen, goles y video del partido de la Kings League