Ángelo Campos no tuvo suerte y metió el balón en su arco ante Delfín [VIDEO]

El cuadro de Guillermo Sanguinetti puso el 2-0 en el segundo tiempo ante Alianza Lima.

Cuando intentaba ser protagonista del segundo tiempo con ataques constantes, Delfín acabó con sus sueños y concretó el segundo gol del encuentro a los 10 minutos, ayudado por mala suerte de, quien empujó con su espalda el esférico de manera no intencionada.

Ante el zapatazo de Marcos Gangá de Delfín de Ecuador, Campos atinó a arrojarse a su palo derecho. Pero el esférico impactó en el poste y, cuando el balón se disponía a salir de la línea de gol, este terminó impactando en la espalda del portero, lo cual motivó el tanto del cuadro visitante.

Para muchos, fue un gol extraño. Ni siquiera las cámaras de televisión se dieron cuenta a tiempo del gol de Delfín, debido a que el balón entró de manera caprichosa en el arco de Alianza Lima.

Cabe destacar que Alianza Lima cerró un primer tiempo para el olvido. Delfín dominó, atacó y hasta anotó un gol. Ojo, al equipo de Sanguinetti le anularon un tanto, a pesar de que su jugador estaba en posición lícita.

Los errores de la defensa de Alianza Lima que le dieron el primer gol al Delfín SC (VIDEO)

Así fue la presentación de Ascues en Matute con camiseta de Alianza [VIDEO]

Ángelo Campos: “Es fútbol, se gana y se pierde, no hay que golpearse la cabeza por eso”

Ángelo Campos no se amilana ante Fluminense: “Mucha felicidad el poder enfrentarlos”

No estarán un buen tiempo: fechas de suspensión para Rodrigo Ureña y Ángelo Campos