Joel Alarcón se pronunció sobre el supuesto penal no cobrado a Alianza Lima: “En todo clásico hay polémica”

El árbitro del clásico se pronunció sobre el supuesto penal de Aldo Corzo a Federico Rodríguez.
Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: el supuesto penal no cobrado a Alianza Lima. (GOLPERU)

ganó a y como en todo clásico no faltaron las jugadas que abrieron la polémica. Una de ellas fue el supuesto penal no cobrado a los íntimos por el árbitro Joel Alarcón

En el minuto 39' del primer tiempo se ve a Aldo Corzo abrazando a Federico Rodríguez en el área y a varios jugadores reclamando penal. Una jugada que abrió el debate en todos los programas deportivos.

Fue en Fox Sports Radio Perú en el que se pronunció el árbitro Joel Alarcón, a través de un mensaje vía WhatsApp al conductor del programa, cuando el panel debatía sobre esta y las otras jugadas polémicas del encuentro.

"Así se deja jugar un clásico, mucha fluidez, polémicas siempre van a haber", fue el mensaje del árbitro tras el partido y luego del triunfo de Universitario de Deportes por 1-0 con gol de Alberto Quintero en el Monumental.

Según pudo conocer Depor, el presidente de la comisión de fútbol de Alianza Lima, César Torres, estuvo inconforme con el arbitraje de Joel Alarcón e indicó que la directiva presentará un reclamo a la Conar, debido a las constantes 'fallas a favor de otros equipos'.

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto ante Garcés: “Se lo lleva puesto”

El post partido de Jean Ferrari: “Buen punto, a pesar del arbitraje”