Alianza Lima: blooper de Leao Butrón le dio el primero a San Martín al minuto

El saque del arquero de Alianza Lima chocó en la pierna del delantero Cristian Ortiz y la pelota entró al arco.

no pudo tener peor arranque de partido ante San Martín. Al minuto de juego, el arquero blanquiazul cometió un error que generó el primer gol de los santos en Matute.

Sucedió en una salida del equipo de Juan Jayo Legario. El meta intentó servirle a un compañero cuando tenía la marca del delantero albo Cristian Ortiz. El toque del balón fue a media altura y chocó en la pierna del argentino.

El rebote hizo que la pelota se metiera al arco de Alianza Lima. Leao Butrón no podía creer lo que había sucedido. Las manos en la cabeza describían su malestar por lo ocurrido en su área.

Alianza Lima necesita del triunfo para seguir con vida en la pelea por el cuarto lugar. Los blanquiazules adelantó las líneas para buscar el empate lo más pronto posible.

TAMBIÉN LEE…

“La garra crema siempre está”: la reacción de los hinchas tras la victoria 2- 1 de la ‘U’ sobre Alianza Lima

Tabla de posiciones de Liga Femenina EN VIVO: resultados de la fecha 3 del hexagonal final