Alianza Lima campeón 2017: ¿cuál fue el gol que más gritaste en el año?

Goles, golazos, emotivos y agónicos, le sirvieron a Alianza Lima para consagrase campeón nacional este año. SIn embargo el hincha tiene su preferido y te damos la opción que escojas cuál fue el más gritado.

Fueron 70 veces las que todos los hinchas de y los jugadores gritaron la bendita palabra gol. La mayoría de ellos fueron para sellar triunfo y hubo otros que hicieron más honorable la derrota. Lo cierto es que goles son amores y estos hicieron que la blanquiazul se corone como el mejor del .

Sin embargo, siempre hay uno que va a gustar más al hincha de Alianza Lima. Por eso te jugamos el ránking de los goles más gritados del equipo de Pablo Bengoechea para que escojas cuál te emocionó más. Revívelo, vota y recuerda cómo se gestó la campaña blanquiazul hasta lo más alto del certamen.

Universitario 1-2 Alianza Lima
Gol de Rinaldo Cruzado

Alianza Lima visitó a Universitario en el Monumental para cobrarse revancha del 3-0 en el Torneo de Verano y lo logró. Rinaldo Cruzado apareció en el segundo tiempo para pegarle como los dioses y sellar el triunfo.

Unión Comercio 0-1 Alianza Lima
Gol de Alejandro Hohberg

Otro de los triunfos más sufridos de Alianza Lima en el Torneo Apertura. Lo buscaron en Nueva Cajamarca, pero no pudieron festejar sino hasta el final cuando Alejandro Hohberg capitalizó un gran contra ataque.

Alianza Lima 3-2 San Martín
Gol de Gonzalo Godoy

Alianza Lima necesitaba ganar para depender de sí mismo en la última fecha del Torneo Apertua. Se jugaban los 93 minutos cuando apareció el uruguayo para anotar el agónico gol del triunfo.

Alianza Lima 1-0 Universitario
Gol de Carlos Ascues

En su primer clásico con Alianza Lima desde su regreso, Carlos Ascues se mandó con una 'pepaza'. Sombrero y definición exquisita para tumbarse al compadre en Matute.

Alianza Lima 2-0 Comerciantes Unidos
Gol de Gabriel Leyes

En Cusco, Real Garcilaso hacía la tarea y le metía presión a Alianza Lima que no encontraba la forma de abrir el arco de Exar Rosales. Pero ingresó Gabriel Leyes y en la primera que tuvo la mandó a guardar. Y por si fuera poco, un minuto después marcó el segundo de la tranquilidad.

¿Cuál fue el gol de Alianza Lima que más gritaste en el año?

NO DEJES DE VER ESTE VIDEO

Alianza Lima campeón 2017: Luis Aguiar y sus amuletos para lograr el título nacional

Gustavo Zevallos: "No tengo dudas que nos pondremos de acuerdo con Bengoechea para renovar su contrato"

Pablo Bengoechea y los técnicos extranjeros que sacaron campeón a Alianza Lima

Luis Aguiar: el jugador más influyente de Alianza Lima de cara al gol [VIDEO]

Alianza Lima: así celebraron los hinchas en Matute la obtención del título nacional

Alianza Lima: ¿cuándo conocerá a su rivales en la Copa Libertadores?

“Hemos sido asaltados”: Lorena Álvarez muestra su incomodidad ante gol anulado de Alianza Lima

“Alianza mereció ganarlo”: la reacción de los hinchas de Colo Colo tras el 1 - 1 en Matute