Alianza Lima: Carlos Neumann adelantó a Sport Huancayo con un golazo de cabeza

Alianza Lima tomó mal al goleador del 'Rojo Matador' y la tuvo que sacar del fondo.

A los goleadores no se les puede dar ni un metro y pagó caro dejar suelto a Carlos Neumann. El '9' de aprovechó su chance e hirió de muerte a los victorianos en la 'Incontrastable'.

A los 55 minutos del encuentro, Marcio Valverde mandó un centro envenenado al área victoriana y Carlos Neumann le ganó a Francisco Duclós para poner el 1-0 de cabeza.

El goleador de los locales estaba a la espera de su oportunidad y logró vulnerar la portería de Leao Butrón. Sport Huancayo se aferra a quedarse con el segundo lugar de la tabla acumulada.

En tanto, Alianza Lima no logra completar el plan ensayado y por ahora queda ya casi sin opciones de quitarle el Apertura a Cristal. Este resultado prácticamente sentencia todo.

Alianza Lima: espectacular tapada de Leao Butrón evitó gol de Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima: el blooper de Francisco Duclós que casi le cuesta el primer gol ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima casi sufre gol de camarín de Huancayo y Leao Butrón acabó golpeado [VIDEO]

¡Era un 'hat trick'! Las dos jugadas claras de gol que Ruidíaz no pudo aprovechar ante LA Galaxy

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?