Alianza Lima: tapadón de Leao Butrón evitó gol de Comerciantes Unidos en Cutervo (VIDEO)

El meta íntimo tuvo una oportuna reacción para impedir el gol de las 'Águilas Cutervinas' a los 19 minutos del primer tiempo en el estadio Juan Maldonado Gamarra.

no salió con bien al en Cutervo. El conjunto local tiene el control de las acciones y estuvo cerca del gol a los 19 minutos del primer tiempo. lo impidió.

El volante Jean Tragodara, quien tiene pasado blanquiazul, había quedado libre a pocos metros del área. Sin pensarlo dos veces, sacó un violente remate. Los hinchas cutervinos se alistaban a celebrar el primero.

Sin embargo, Leao Butrón se lanzó de forma acrobática para lograr manotear el esférico. Llegó con lo justo y se ganó los aplausos de los cientos de hinchas que se encuentran en el estadio Juan Maldonado.

Dicha situación fue la más clara del partido en la primera media hora. Los pupilos de Pablo Bengoechea no encuentran la fórmula para llegar al arco de Exar Rosales.

Alianza Lima puede ser campeón del torneo Apertura este domingo. Tiene la primera opción al ser el líder con 29 puntos. El segundo es UTC de Cajamarca con 26.

Alianza Lima: el once que buscará dar la vuelta en Cutervo

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura