Alianza Lima: el contragolpe perfecto para que Pando anote el segundo gol

Alianza Lima armó una contra con Bazán y Trujillo para que Andy Pando liquide frente al arco de Melgar.

El reloj marcaba los 14' del segundo tiempo y Melgar se montó a campo contrario para tratar de igualar el duelo ante . Pero la estrategia falló, porque el conjunto de Roberto Mosquera armó una contra perfecta por sector izquierdo para que coloque el 2-0 en Matute.

Jorge Bazán cedió un pase a Luis Trujillo y el volante de Alianza Lima sacó un centro impecable para que Andy Pando marque de cabeza. De esta manera, el delantero marcó su cuarto gol en el año con camiseta blanquiazul.

Así fue el primer gol blanquiazul: Alianza Lima realizó alrededor de 14 toques, desde Pando hasta Walter Ibáñez. Fue paciente. Aguantó al rival y esperó una desatención de Melgar. Por eso, Jorge Bazán aprovechó un descuido de Jonathan Acasiete para realizar una diagonal y colocar un cabezazo al lado izquierdo del portero Patricio Álvarez.

Sin embargo, Melgar logró descontar a los 22' Jonathan Acasiete. El defensa arequipeño se sumó al ataque y logró vencer al portero de Alianza Lima

LEE ADEMÁS…

Andy Pando por Beto da Silva: “Veo mucha tristeza por el ‘Morro’ García, pero hacían leña a un chico que tiene lesiones”

¡Es de primera! Andy Pando marcó el gol con el que Municipal se salvó de la baja al ganarle 1-0 a César Vallejo [VIDEO]

“¿Es seguro? Pienso que no”: la molestia de Andy Pando por el reinicio de la Liga 1

Andy Pando regresa a La Victoria: “Matute tiembla, es terrible para el rival” [VIDEO]

Deportivo Municipal hizo oficial su lista de refuerzos para la temporada 2020 [FOTOS]