No lo puedo creer: el gol que falló Cristian Ortíz contra Alianza Lima

El delantero de San Martín no podrá dormir después de lo que desperdició ante Alianza Lima.

Si San Martín se va con las manos vacías de Matute, Cristian Ortíz será uno de los grandes responsables. El delantero argentino vivió una jornada de terror y desperdició una chance inmejorable debajo del arco de

A los 60 minutos, San Martín hizo una gran triangulación y dejó solo en el área a Cristian Ortíz para que solo la empuje. El atacante llegó a la carrera e inexplicablemente la mandó a las nubes.

Antes de esto, 'Titi' había fallado un penal y también un mano a mano clarísimo en la primera parte. Sin duda, una de sus peores jornada.

Alianza Lima se salvó y m,inutos después pudo encontrar el 2 a 1 gracias a un golazo de tiro libre de su gran figura, Alejandro Hohberg.

Era el segundo blanquiazul: Carlos Ascues se falló un gol cantado ante Erick Delgado [VIDEO]

Alianza: Leao Butrón atajó penal, defensa se quedó en el rebote y gol de San Martín [VIDEO]

No solo con las manos: el recurso de Leao Butrón para evitar gol de San Martín [VIDEO]

Alianza Lima confirmó partida de Miguel Araujo a Talleres y se despidió con conmovedor mensaje

Charlotte FC logró igualar el marcador ante Columbus Crew SC

Termina el primer tiempo con una victoria para Columbus Crew SC vs Charlotte FC por 1-0