Deportivo Municipal: Freddy Álvarez le marcó golazo de tiro libre a Alianza Lima (VIDEO)

El volante costarricense convirtió con un pinturita que podría acabar como el mejor gol de la décima fecha del Torneo de Verano.

le dio el primer golpe a en el Estadio Nacional. A seis minutos del final del primer tiempo del , el volante costarricense Freddy Álvarez marcó un golazo de tiro libre.

El edil ejecutó de una forma impecable la pelota parada, en la zona frontal al arco. Con un zurdazo, mandó el balón al ángulo superior del arquero íntimo Leao Butrón, quien solo atinó a mirar.

La 'Academia', dirigida por el argentino Marcelo Grioni, hizo mejor las cosas en el primer tiempo. Había tenido otra opción minutos antes a la conquista de Álvarez, pero el lateral Flavio Rojas salvó de la línea.

El segundo tiempo promete más emociones entre Alianza Lima y Deportivo Municipal. Los íntimos no se quedarán con los brazos cruzados. Los ediles quieren más.

De colección: el golazo que anotó Montiel tras una pared de lujo [VIDEO]

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2

Pese a estar en la Liga 2: Municipal anunció su técnico para afrontar la Liga 1

Tenían precontrato con Cusco FC: Municipal tildó de “desleales” las renuncias de sus ‘joyas’