Leao Butrón pudo dejar con diez a Alianza Lima por violenta reacción contra Diego Mayora (VIDEO)

El arquero aliancista perdió los papeles tras ser derribado en su área. Árbitro le perdonó la roja.

El arquero de perdió los papeles en el que su equipo enfrenta al Deportivo Municipal. El meta reaccionó violentamente contra el delantero Diego Mayora, quien le había cometido una fuerte falta.

Sucedió a los 31 minutos del primer tiempo. En una pelota dividida, el atacante golpeó al golero aliancista. Tras unos segundos en el suelo, Butrón se puso de pie y pechó al jugador edil frente a los ojos del árbitro Miguel Santiváñez.

Sin embargo, el juez decidió castigar con tarjeta amarilla a Butrón al igual que Diego Mayora. El partido siguió su curso en el Estadio Nacional por la décima fecha del Torneo de Verano.

se fue al descanso con la victoria parcial, gracias al gol del volante costarricense Freddy Álvarez, a los 39 minutos. Con una perfecta ejecución de tiro libre venció la resistencia de Butrón.

De colección: el golazo que anotó Montiel tras una pared de lujo [VIDEO]

¡Un equipo más! FPF suspendió licencia a Municipal por las próximas cinco fechas

En Campo Mar: Universitario venció 2-0 a Deportivo Municipal en un partido amistoso