Alianza Lima: Eddison Kuncho puso el empate para Comerciantes en el final del primer tiempo

Alianza Lima se descuidó en defensa y la visita lo aprovechó al máximo.

Un error y a cobrar. pensó que el primer tiempo ya había terminado y lo pagó carísimo. La visita le sacó el jugó a los espacios que le cedieron los íntimos y le puso suspenso al encuentro en Matute.

A los 43 minutos del partido, un contragolpe de Comerciantes Unidos se volvió letal. Kuncho recibió un gran servicio y a la carrera venció la portería de Leao Butrón.

Los íntimos defendieron con muy poca gente y la escuadra cutervina demostró que no ha llegado a Matute de paseo. Gol y mucha preocupación para la segunda parte.

Alianza Lima se había puesto adelante en el marcador a los 22 minutos con un gol de cabeza de Miguel Araujo, pero ahora deberá empezar de nuevo si quiere quedarse con la victoria en su debut.

Con alma de delantero: Araujo marcó el primero del año para Alianza [VIDEO]

San Martín arrasa: Tres goles en 15 minutos ante Ayacucho FC

Gerard Piqué:"Lo mínimo que puedo hacer es mandar callar al campo del Espanyol"

Facebook viral: Luis Tejada anotó tres goles y los memes vacilaron a los hinchas de la 'U'

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Apertura

¡Testarazo! Gol de Ignácio da Silva para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos