Hernán Barcos firmó por Alianza Lima a inicios del 2021. (Foto: Alianza Lima)

sumó su segundo empate en la Fase 2, luego de igualar sin goles ante por la fecha 3 en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. En el primer tiempo, los rosados tuvieron más control del partido, y aunque Alianza Lima mejoró en la parte final, no fue suficiente para el conjunto de Carlos Bustos, que no marca un gol en las últimas dos fechas del campeonato.

Tras el encuentro, en entrevista a GOLPERU, lamentó las pocas acciones de gol generadas: “Nos falta crear más situaciones y por eso nos quedamos intranquilos, si tenemos cinco o seis y no la metemos normal, pero solo generamos una o dos situaciones”.

Sobre el trámite del partido, el delantero argentino hizo su balance sobre los 90 minutos: “Fue un partido muy peleado. Sport Boys tiene un equipo de mucha experiencia. No creamos tantas situaciones, pero la sensación es que dejamos dos puntos en el camino”.

Luego del triunfo por goleada en la primera fecha ante Ayacucho FC por 4-1, Alianza Lima empató ante Alianza Universidad y ahora volvió sumar solo un punto frente a Sport Boys, que no permite a los blanquiazules alcanzar la línea de Melgar de Arequipa, que goleó 5-1 a Binacional.

El próximo encuentro de Alianza Lima el miércoles 4 será ante Academia Cantolao. Los íntimos están obligados a ganar si quieren pelear por el liderazgo, dado que los arequipeños como Sporting Cristal también asoman como candidatos a ganarse esta fase del campeonato.

Por su parte, Sport Boys sumó su primer empate, luego de iniciar con derrota ante Cienciano, y luego vencer (1-2) a Ayacucho FC con goles de Villamarín y Luis Ramírez. Así se encuentran las cosas luego de una nueva fecha culminada en el fútbol peruano.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.