Alianza Lima: Emelec fue arrollado por Boca Junior en Argentina (VIDEO)

El rival de Alianza Lima en la ‘Noche Blanquiazul’ fue superado con contundencia por los xeneizes en amistoso.

de Ecuador, equipo que será rival de en la 'Noche Blanquiazul', perdió por 3-0 ante Boca Juniors en un partido disputado en el estadio Bicentenario de San Juan. Los eléctricos no pudieron hacer nada ante el poderío de los xeneizes.

Tras un primer tiempo sin goles, Boca Juniors salió con todo en la complementaria ante Emelec. La figura fue del encuentro fue el Alexis Messidoro, de 18 años, quien abrió el marcador a los 58 minutos y dos después dio la asistencia para el gol de Cristian Pavón.

Cuando ya no le quedaba nada al partido, Federico Carrizo sentenció el encuentro con un gol de cabeza tras un rebote dejado por la defensa de Emelec. El resultado pudo ser mayor todavía, pero el arquero Esteban Dreer también tuvo buenas intervenciones.

Alianza Lima recibirá a Emelec el 30 de enero en el estadio de Matute por la 'Noche Blanquiazul', desde las 8 de la noche. El técnico Roberto Mosquera aprovechará el duelo para probar la máquina de cara al Descentralizado 2016.

Erick Osores se confesó a Depor: "A veces me creo el Príncipe"