Alianza Lima: error defensivo de Araujo permitió segundo gol de Palestino [VIDEO]

Alianza Limano ha logrado encontrar un funcionamiento colectivo en Matute y Palestinosacó ventaja de un error defensivo. Mira el segundo gol chileno aquí.

La noche del espectáculo en Matute duró solo en la previa del partido ante Palestino. Y es que  ha estado debajo del nivel esperado y apenas inició el segundo tiempo, los chilenos volvieron a dar el golpe: Leonardo Valencia aprovechó una falencia defensiva para aumentar la cuenta.

Sucedió en el minuto 14 del segundo tiempo, cuando un rebote de la zona izquierda aliancista cayó cerca al borde del área y Miguel Araujo no llegó a cabecearla. En ese mismo instante, Leonardo Valencia la paró y definió solo frente a Leao Butrón.

Más información en breve..

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima y Nike tienen para rato: ¿hasta qué año firmaron renovación de contrato?

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): resumen, goles y video por Copa Libertadores Femenina