Alianza Lima: así fue su eufórica celebración en los camerinos del Monumental [VIDEO]

Alianza Lima celebró en el estadio de Universitario de Deportes, luego de ganar por 2-1.

Se acabaron los 7 años sin triunfos en la casa del rival histórico. Y celebró en los camerinos del estadio Monumental con cánticos y aplausos, luego del voltear el encuentro a su favor por 2-1 ante , que se retiró a los vestuarios con la amargura de la derrota.

Pablo Bengoechea y Juan Jayo, como autores intelectuales de la victoria de , alentaron sin parar en los camerinos. De hecho, Óscar Vílchez y Paolo de la Haza eran los que más entusiasmo transmitía a los jóvenes como Aldair Fuentes, José Cotrina, Erinson Ramírez y Kevin Quevedo.

Algunos con polo y otros no, pero todos bajo un mismo sentimiento se emocionaron hasta los rezos para agradecerle a la divinidad por llenarnos de motivación, aun cuando se encontraban abajo en el marcador ante Universitario de Deportes.

Pablo Bengoechea no dudó en felicitar a sus dirigidos y los abrazó uno por uno. Y no era para menos: el técnico de Alianza Lima festejó por primera vez en el año su triunfo de visita ante Universitario de Deportes.

LEE ADEMÁS...

Copa Perú: San Simón felicitó a Real Madrid y retó al campeón de la Champions

Williams Riveros: “Hay que mejorar las ansias, llegar al arco rival y pensar un segundo más”

Con expulsadas y pierna fuerte: Universitario venció por 1-0 a Alianza Lima en el clásico femenino

Universitario vs. César Vallejo (0-1): gol, resumen y minuto a minuto del partido amistoso

Problema con el gol: Universitario perdió 1-0 con César Vallejo, en el Monumental

Alianza Lima vs Universitario (0-1): gol, resumen y video por la Liga Femenina

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: así se movió la clasificación tras la fecha 1 del hexagonal final