Alianza Lima: excampeón del Torneo del Inca enfrentó a equipo de Luis Advíncula

Sin Advíncula en la cancha, Newell’s encaró sus dos primeros encuentros de preparación ante el elenco de un exjugador de Alianza Lima.

Este sábado, en la Villa Marista de Mar del Plata de Argentina, se llevaron a cabo los dos primeros encuentros de preparación de la pretemporada 2016 de Newell's Old Boys. Allí, el equipo de enfrentó a Olimpo de Bahía Blanca de , exjugador de , en dos turnos de 70 minutos cada uno.

El primer amistoso finalizó igualado sin goles. A pesar de en los primeros minutos del partido, el elenco de Luis Advíncula tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, pero el golero del Olimpo de Bahía Blanca se lució bajo los tres palos para evitar la caída de su valla.

A diferencia del primer partido, en el segundo turno si hubo goles: fue triunfo de Newell's ante el conjunto de Pablo Míguez por 2 a 1. Emiliano Franco abrió la cuenta a poco del inicio del partido. Mientras Marcos Cáceres aumentó el marcador tras un tiro de esquina de Lucas Mugni

Recordemos que Pablo Míguez, en Alianza Lima, y Luis Advíncula, en Sporting Cristal, tuvieron la oportunidad de enfrentarse en el fútbol peruano en el año 2014.

Primeros amistosos de pretemporada — Newell's Old Boys (@CANOBoficial)