¡Se salvó Alianza! Fabio Rojas se vistió de héroe para desviar un cabezazo en la línea

El defensa de Alianza Lima salvó a su equipo en la línea: cabezazo de Calderón contra el piso y el juvenil la sacó con la cabeza cuando Butrón solo miraba.

No solo hay que hacer goles, sino también salvarlos. Fabio Rojas se convirtió en el salvador de , al desviar un cabezazo de Luis Calderón en la línea. Lo que parecía un gol fijo, el juvenil lo convirtió en una jugada heroica.

El reloj marcaba los 31 minutos del primer tiempo cuando un tiro de esquina de Freddy Álvarez llegó hasta la posición de defensor de Deportivo Municipal, quien mandó el cabezazo contra el piso. El portero de Alianza Lima estaba vencido, pero apareció la figura de Fabio Rojas, ubicado estratégicamente ahí, para desviar el balón.

Fue una buena salvada la del lateral derecho que, ante los ediles está jugando su segundo partido con los blanquiazules en la Primera División. Sin embargo, durante el primer tiempo, no tuvo mucha participación en ataque pues Bengoechea ha priorizado la marca para no darle salida a Joao Ortíz.

Recordemos que Pablo Bengoechea está probando jugadores durante el Torneo de Verano para, finalmente, escoger el once base que quiere para pelear el título nacional con Alianza Lima en el Apertura y Clausura. Fabio Rojas, el salvador en el Nacional, lucha por el puesto con Paolo De la Haza.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima: Lionard Pajoy no pudo conectar para gol ante 'Muni' [VIDEO]

Alianza Lima: la pelea que desató en la tribuna sur entre sus propios hinchas [VIDEO]

Sport Huancayo alineó cuatro extranjeros en cancha ante Real Garcilaso ¿Habrá sanción? [VIDEO]

Alianza Lima y Nike tienen para rato: ¿hasta qué año firmaron renovación de contrato?

Alianza Lima vs. Santiago Morning (2-0): resumen, goles y video por Copa Libertadores Femenina