Alianza Lima: Fernando Canales quedó desairado y Emelec casi anota el segundo (VIDEO)

Emelec arrancó con todo el segundo tiempo. A los dos minutos, Ángel Mena destrozó a su marcador de Alianza Lima.

A pesar de estar con un hombre menos, Emelec tuvo la ocasión más clara en el arranque del segundo tiempo ante . El arco de George Forsyth se salvó de milagro. Y no es una exageración.

Sucedió a los 47 minutos. Un pase en profundidad agarró mal parada a la defensa de Alianza Lima. El delantero Ángel Mena se apoderó del balón y con una finta con el taco dejó desairado a Fernando Canales cerca del tiro de esquina.

TAMBIÉN LEE…

<

Emelec confirmó amistoso con Universitario: “Jugaremos el 25 de junio, en New Jersey”

Liga de Quito vs Emelec (2-2): video, goles y resumen por Liga Pro

En qué canal ver Liga vs Emelec y dónde transmiten por Liga Pro

Barcelona vs Emelec (1-1): goles, resumen y video por la Liga Pro de Ecuador

¡Tablas en el marcador! Emelec empató 1-1 ante Barcelona SC por Clásico del Astillero

Emelec vs Barcelona SC: en qué canal ver y a qué hora juegan

¡Ahora será de la casa! El día que Segundo Portocarrero enfrentó a la ‘U’ jugando por Emelec