Alianza Lima frente a Universitario: las frases de la semana sobre el clásico

Los protagonistas del clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes calientan el choque del sábado en Matute.
VER 11 FOTOS
Alianza Lima frente a Universitario: las frases de la semana sobre el clásico - 1

y se verán las caras, este sábado, en Matute. Será el clásico número 353 y, como siempre ocurre previo a la fecha central, el partido se ha calentado con declaraciones de algunos de los protagonistas.

A diferencia de otras ocasiones, los jugadores cremas han tenido mayor contacto con la prensa. En cambio, los dirigidos de Roberto Mosquera han optado por guardar silencio en los últimos días. Pero eso sí desde Ate y La Victoria hay mucho respeto hacia el rival.

Universitario de Deportes llega al clásico en el segundo lugar en la tabla del acumulado. El equipo de Roberto Chale tiene 59 puntos, dos menos que el líder Sporting Cristal. Mientras que Alianza Lima se ubica en la cuarta posición con 49 unidades.

Ambos equipos darán todo por ganar el partido. Es un clásico, pero sobre todo cremas y merengues quieren posicionarse entre los primeros cuatro lugares porque esa posición le da la llave para pelear el título a fin de año.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma