Alianza Lima: Gabriel Leyes falló en el área tras exquisito pase de Luis Aguiar [VIDEO]

Alianza Limageneró su primera llegada de peligro ante Alianza Atlético a los 18 minutos del primer tiempo.

La primera llegada de peligro de ante llegó a los 18 minutos del primer tiempo. El volante Luis Aguiar se lució con un espectacular pase a Gabriel Leyes, que no pudo definir en el área ante la buena reacción del portero Steven Rivadeneyra.

El delantero uruguayo no tuvo tiempo ni espacio para definir ante el achique del arquero rival. Tras el rebote, Carlos Ascues se encontró el balón y sacó un centro para volver a crear peligro en el área de Alianza Atlético

►

Sin embargo, ni Leyes, que quiso hacer una chalaca, ni Alejandro Hohberg, que intentó pegarle a la pelota con una media tijera, pudieron concretar el primer gol de Alianza Lima

Alianza Lima y Alianza Atlético chocan por la fecha 11 del Torneo Clausura en el estadio Alejandri Villanueva (Matute). Los blanquiazules necesitan ganar para no perderle el paso al líder Real Garcilaso, que goleó a Melgar.

Perú vs. Nueva Zelanda: el último reporte sobre la lesión de Paolo Guerrero

"Sporting Cristal ya se merecía un triunfo así", dijo Irven Ávila

Alianza Lima: Iglesia Cristiana confirmó que hará un templo en explanada de Matute [VIDEO]

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (2-0): resumen y minuto a minuto del Torneo Clausura 2024

Brilló en la reserva: Gonzalo Aguirre dio tres asistencias en el 10-0 de Alianza Lima sobre Cusco FC