Alianza Lima: George Forsyth explotó contra el árbitro Luis Garay

El arquero de Alianza Lima tuvo una fuerte expresión en contra del juez tras la derrota ante Melgar en Arequipa.

El arquero de descargó toda su ira contra el árbitro Luis Garay tras la derrota con Melgar en el estadio Mariano Melgar en Arequipa. El meta manifestó que los jueces designados para su equipo no han estado a la altura y utilizó una fuerte expresión.

"Los árbitros estuvieron pésimos hoy. Pésimos cada vez que nos programan a nosotros. Son una cag…", señaló el meta blanquiazul al abandonar la cancha junto al resto de sus compañeros. Con este resultado se complica la tarea de ganar el Apertura.

Sin intención de desmerecer a Melgar, George Forsyth afirmó que la derrota no fue un resultado justo. Sostuvo que Alianza Lima hizo el desgaste en los 90 minutos,a pesar de la altura. "Metimos todo el partido, pero a ellos le salió un golazo. Eso es mérito de ellos", apuntó.

Alianza Lima perdió 1-0 en su visita a la 'Ciudad Blanca' por la fecha 13. El gol lo convirtió el delantero Patricio Arce a los 55 minutos. Se libró de la marca de dos defensas al ingresar al área y definió ante la salida de Forsyth.

Alianza Lima se mantiene a 6 puntos del líder de la tabla Universitario de Deportes. Los blanquiazules deberán esperar que San Martín meta el golpe en el Estadio Monumental para evitar que los cremas se disparen más a falta de dos fechas.

Revive el partido entre Alianza Lima y Melgar.

Pier Larrauri hizo jugada de lujo.

TAMBIÉN LEE…

Alianza Lima: George Forsyth juró como alcalde de La Victoria [VIDEO]

Elecciones 2018: George Forsyth dio a conocer el secreto de su gran acogida en La Victoria