Alianza Lima: Germán Pacheco 'madrugó' a Sport Huancayo con un derechazo

El atacante de Alianza Lima aprovechó un preciso centro para poner arriba a su equipo apenas a los 3 minutos del partido.

salió con todo. A arrasar a su rival desde la primera pelota y esa táctica dio frutos rápidamente. Germán Pacheco demostró que pasa por un buen momento y madrugó a Sport Huancayo con un zapatazo.

Apenas a los 3 minutos del compromiso, Hansell Riojas mandó una larga pelota al área que fue pivoteada por Aldair Fuentes y dejó solito a Pacheco para que derrote la portería de Solís con un potente remate.

El atacante argentino está motivado y le dedicó el tanto a sus familiares, quienes hace unos día llegaron a la capital para alentarlo en esta recta final del Apertura.

Alianza Lima encontró rápido la ventaja y por ahora vuelve a tomar la punta del Torneo Apertura. Loas íntimos se motivan también para enfrentar a Cristal este miércoles.

NO DEJES DE LEER

Reimond Manco desairó a Carlos Ascues con jugada de lujo en el Melgar ante Comercio (VIDEO)

No hay quien lo detenga: AC Milan ya negocia con Bayern Munich por esta figura

Gonzalo Godoy: "A Sporting Cristal lo vemos de reojo" [VIDEO]

Melgar: el golazo de Herrera que se ganó los aplausos de Reynoso [VIDEO]

SAFAP tras Melgar vs. S. Huancayo: “Inaceptable jugar el Torneo de Reservas en canchas como esta”

“¡Ya está en casa!”: Sport Huancayo anunció a Franco Navarro como nuevo DT

¡Goles en los últimos minutos! Sport Huancayo empató 1-1 con UTC por el Torneo Apertura

¡Peleará hasta el final! Melgar venció 4-1 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima y el UNOXUNO: los buenos, los malos y los feos de la victoria sobre Sport Huancayo

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”