Inatajable: Pacheco marcó golazo de tiro libre para cerrar con goleada en Matute [VIDEO]

El ‘10’ de Alianza Lima hizo el cuarto tanto del encuentro ante Ayacucho en Matute.

Con la fe que le tiene a su pierna izquierda, se animó a ejecutar un tiro libre muy cerca al área de Ayacucho. Fue así como el ‘10’ de logró colocar el balón por encima del balón y en un lugar inatajable para Mario Villasanti, que poco pudo hacer para evitar el cuarto tanto en su portería a los 40 minutos del segundo tiempo.

Germán Pacheco, que viene recuperándose de una lesión, ingresó a los 61 minutos por Erinson Ramírez. El argentino se asoció muy bien en el ataque y luego no dudó en ponerse frente al balón para hacer lo que mejor sabe hacer: hacer golazos de tiros libres, tal y como tiene acostumbrado a sus seguidores.

De esta manera, Germán Pacheco marcó su tercer gol en lo que va del Torneo Descentralizado. El ex Juan Aurich le marcó a Deportivo Municipal y a Universitario de Deportes en Matute.

Finalmente, Alianza Lima goleó 4-0 a Ayacucho en Matute y se recuperó de la derrota que protagonizó en Cusco ante el Melgar de Juan Reynoso.

LEE ADEMÁS...

Alianza Lima: el golazo de 'Cachito' Ramírez a los 4 minutos del partido ante Ayacucho

Mosquera: “Julio César Uribe es el técnico natural de Sporting Cristal”

Rossel mandó a comprar pan a Schuler y Borges le anotó a la 'U' [VIDEO]

Germán Pacheco: “Alianza Lima está sólido y motivado, puede dar pelea a Fortaleza”

Germán Pacheco sobre la posibilidad de volver Alianza Lima: “De llamarme, aceptaría jugar de la ‘B’ hasta la ‘Z’”

Germán Pacheco se convirtió el nuevo refuerzo de Alianza Universidad

Cambio de equipo: Germán Pacheco jugará en la Primera División de Ecuador

Tiene la zurda de Messi: Germán Pacheco anotó golazo de tiro libre para César Vallejo [VIDEO]

Germán Pacheco anotó el 2-0 a favor de César Vallejo y amplió la ventaja sobre Universitario de Deportes [VIDEO]

Fue un poema: Germán Pacheco y el primer golazo que hizo en la Liga 1 [VIDEO]