Alianza Lima: Germán Pacheco no pudo anotar tras brillante recuperación de Pedro Gutiérrez

El volante de Alianza Lima recibió una espectacular habilitación de Óscar Vílchez, pero cuando iba a rematar, apareció Pedro Gutiérrez por detrás para enviar el balón al córner.

La pueden tildar de milagrosa si quieren, porque lo que hizo Pedro Gutiérrez lo debes haber celebrado en como un gol. El volante demostró toda su velocidad para evitar el primero de en Matute: Germán Pacheco estaba a punto de liquidar, pero apareció 'Guti' para mandarla al córner.

Apenas se jugaban los 10 minutos del primer tiempo, cuando Óscar Vílchez encontró el espacio preciso para lanzar un certero pase largo al área edil. Germán Pacheco entró cual flecha,controló y todos se pararon de sus asientos para celebrar un gol blanquiazul. Pero apareció Gutiérrez para puntearla.

Lo que hace aún más espectacular la acción, es de que Pedro Gutiérrez es el volante ofensivo de Deportivo Municipal, pero hizo el repliegue correcto y le dio una mano a Rodrigo Cuba, quien había perdido la marca de Germán Pacheco, quien se alistaba para gritar su segundo tanto con Alianza Lima.

Recordemos que Germán Pacheco anotó su primer gol oficial con Alianza Lima en el clásico ante Universitario de Deportes.