Alianza Lima: Germán Pacheco volvió a anotar y Matute vibró [VIDEO]

Alianza Lima volteó el partido ante Deportivo Municipal con gol de Germán Pacheco.

Luego de asistir a Aldair Fuentes para el gol del empate ante , anotó su tanto a los 32 minutos del segundo tiempo, tras asistencia de Luis Ramírez. De esta manera, le dio vuelta al marcador momentáneamente.

La afición de Alianza Lima empujó al equipo en el segundo tiempo para darle vuelta al marcador ante Deportivo Municipal, que se puso adelante con gol de Diego Mayora. Fue así que Germán Pacheco marcó en el arco de Erick Delgado.

Luis Ramírez recibió un pase por sector derecho y rápidamente sacó el centro para Germán Pacheco, que no dudó en arrojarse para anotar el 2-1 provisional.

Fiel a su estilo, Germán Pacheco celebró con los aficionados de Alianza Lima, tal y como lo hizo luego de anotar un golazo a Universitario de Deportes.

Más tarde, Alianza Lima se dejó empatar con un gol de Rodrigo Cuba, el ex grone. Evidentemente, el encuentro ante Deportivo Municipal fue de infarto.

LEE ADEMÁS...

Aldo Olcese: “Lo que buscamos es conversar con la FPF para que siga apoyando la Liga 2”

Por investigación a la FPF: Ministerio Público realizó diligencias en el Iván Elías Moreno

Lalo Maradona: el fichaje de cien mil dólares que llegó a Municipal y la historia de paso por Perú

Es oficial: Gerencia de Licencias de la FPF determinó que Municipal jugará la Liga 2