Alianza Lima: Gonzalo Godoy anotó su primer gol y lo gritó con todo

El joven delantero de Alianza Lima ganó de cabeza en el a´rea y habilitó al zaguero uruguayo para marcar el empate ante Sport Huancayo.

Otra vez la pelota parada se vuelve fundamental para . Por abajo no se podía así que otra vez el sello de Bengoechea llegó para empatar el partido ante un complicado Sport Huancayo.

Tras un tiro libre, el delantero juvenil Alfredo Carrillo pivoteó una pelota en el área y habilitó a Gonzalo Godoy para que el uruguayo venza a Joel Pinto de cabeza.

La defensa de Sport Huancayo pudo hacer algo más, pero el 'charrúa' no perdono´y marcó su primer tanto con  la camiseta de Alianza Lima

Alianza Lima fue sorprendido por Mauricio Montes en la primera parte, pero tras encontrar el empate ahora irá con todo en busca de su tercer triunfo en el Torneo de Verano.

NO DEJES DE LEER

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

¡El ‘Pirata’ es inacabable! Goles de Hernán Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs. Sport Huancayo

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Sport Huancayo por la Liga 1 2024?