Riojas descontó ante Garcilaso y marcó su primer gol con Alianza [VIDEO]

El defensa de Alianza Lima puso el 2-1 ante Real Garcilaso, antes de irse a los vestuarios.

lo buscó por todos lados, mientras que fue más efectivo y marcó dos goles rápidamente. Sin embargo, el cuadro de Pablo Bengoechea no bajó los brazos e intentó por todos los medios descontar. Fue así como Hansell Riojas marcó a los 44 minutos, tras un tiro de esquina cobrado.

Luego del tiro de esquina que cobró Alianza Lima, la pelota se enredó por todo el área de Real Garcilaso. Y fue Riojas el que aprovechó el nerviosismo de los cusqueños para marcar el 2-1 de manera transitoria.

De esta manera, el defensa de Alianza Lima marcó su primer gol con camiseta blanquiazul, luego de su paso por César Vallejo, Cienciano, Deportivo Municipal, entre otros.

Cabe destacar que Real Garcilaso marcó en el primer tiempo por intermedio de Joazinho Arroé y Marcio Valverde. El primero concretó una jugada de laboratorio y el segundo convirtió de penal.

Alianza Lima: Joazhiño Arroé aprovechó una gran jugada preparada y puso el primero

Increíble: Vidales perdió gol por intentar ‘colgar’ a Ángelo Campos [VIDEO]

Sporting Cristal: Luis Trujillo marcó golazo y le dio el triunfo a Sport Huancayo [VIDEO]

Cazulo sacó el ‘salvavidas’ y anotó de cabeza en Huancayo [VIDEO]

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura