Alianza Lima: hinchas abuchearon a Luis Trujillo cuando ingresó en Sport Huancayo

El exlateral blanquiazul no tuvo el mejor recibimiento en el estadio de Matute.

El lateral recibió pifias de los hinchas de en su ingreso en el equipo de Sport Huancayo en el . No fue la bienvenida que esperaba luego de los años que defendió la blanquiazul.

'Talara' entró al campo del estadio de Matute en reemplazo de Jhon Barrueta a los 55 minutos. Su tarea es frenar los ataques de los íntimos por el lado izquierdo del 'Rojo Matador'.

Luis Trujillo integra la larga lista de exjugadores de Alianza Lima que ahora defiende los colores del Sport Huancayo. Otro de ellos es el delantero Mauricio Montes, quien abrió la cuenta en el primer tiempo.

Los íntimos buscan el segundo gol por todos los medios. La visita refuerzó su zaga sin renunciar al ataque. El partido promete traer más emociones.

Restrepo tras ganar a Sport Huancayo: “Nos reconforta muchísimo y nos enfoca para lo que viene”

Alianza Lima vs Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

En la Incontrastable: Alianza Lima derrotó 2-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Alianza Lima vs. Sport Huancayo (2-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura