Alianza Lima: el insólito fallo de Alejandro Hohberg que pudo darle la ventaja a los 'intimos'

El delantero de Alianza Lima, en el primer tiempo, se perdió la chance más clara de anotar.

No puedes fallar así. visitó a  con la urgencia de ganar para seguir en lo más alto del Torneo Apertura. Esa necesidad, a veces se transforma en desesperación pro anotar como sea y de la cual fue presa  quien tiró por la borda una chance clarísima de gol en la primera parte.

El 'Charrúa' no inició el partido, pero la lesión de Óscar Vílchez lo obligó a ingresar en el primer tiempo y fue el más  peligroso de los blanquiazules. Sobre todo en los minutos finales cuando recibió un pase milimétrico de Germán Pacheco y erró. Hohberg estaba frente al arco de Alexander Araujo, pero su remate no tuvo fuerza y llegó a las manos del guardameta de Unión Comercio.

Los 'íntimos' desperdiciaron la opción de marcharse al descanso con ventaja. Hohberg, con el rostro enojado, terminó frustrado por la acción perdida.

Si Alianza Lima logra derrotar a Unión Comercio, se convertirá en el líder absoluto del Torneo Apertura. Por ende, intentará por todos los flancos dañar la portería del 'Poderoso del Alto Mayo'.

Alianza Lima: Kevin Quevedo recibió una dura entrada en la pierna derecha y tuvo que ser cambiado

Alianza Lima y dos cambios forzados en dos minutos: Vílchez salió lesionado VIDEO]

¡Uff!: La ‘rabona’ de Manco que casi acaba en gol de Comercio [VIDEO]

Juan Aurich: el blooper de Cisneros que terminó en autogol de Mazzetti [VIDEO]

Alejandro Hohberg tras empatar ante UTC: “La ventaja se reduce un poco, pero estamos bien”

Alejandro Hohberg tras empate de Cristal: “Tuvimos muchas situaciones de gol, faltó eficacia”

¡Cabezazo letal! Gol de Hohberg para el 1-1 de Cristal vs. UTC

Con la frente en alto: Alejandro Hohberg y el mensaje tras eliminación de la Sudamericana

Si Hohberg anota y se lo grita a la tribuna sur, Betsafe pagará 10 veces lo apostado

Hohberg sobre la roja a Yotún: “Nos fastidia porque es un jugador importantísimo”