Alianza Lima con Johnnier Montaño: el once para ganar el clásico (FOTOS)

El colombiano se metió al once de Roberto Mosquera. Los íntimos quieren el triunfo ante Universitario de Deportes.
VER 12 FOTOS
Alianza Lima con Johnnier Montaño: el once para ganar el clásico (FOTOS) - 1

elaboró muy poco ante San Martín y por eso Roberto Mosquera decidió realizar variantes para enfrentar a Universitario de Deportes. El técnico llegó a la respuesta. ¿La fórmula?: juntar a los que más saben y mejor tocan, con alguien como abanderado: Johnnier Montaño.

El colombiano solo jugó 18 minutos ante los 'santos'. Ahora, frente a los cremas, estará desde 'el vamos'. En Matute creen que la sola presencia del 'cafetero' puede sorprender a los de Ate.

La idea del técnico de Alianza Lima es que Montaño lleve 'los hilos' de tres cuartos de cancha hacia adelante. Luis Ramírez lo buscará y el 'colocho' deberá entrelazar juego con sus compañeros para llegar al gol.

El once de Alianza Lima para enfrentar a Universitario de Deportes está listo y lo puedes ver en las fotos que acompañan esta nota.

Jean Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”

Universitario vs. ADT (0-2): goles, video y resumen del partido por el Torneo Apertura

¡Sentencia el partido! Gol de Janio Pósito para el 2-0 de ADT vs. Universitario en Tarma