Increíble: Vidales perdió gol por intentar ‘colgar’ a Ángelo Campos [VIDEO]

El atacante de Real Garcilaso erró una clarísima ocasión de gol ante Alianza Lima.

¿Fue irresponsable? Johnny Vidales pudo liquidar el partido ante El atacante de tuvo en sus pies el segundo gol para los cusqueños, pero más pudo sus ganas de lucirse. De hecho, intentó ‘colgar’ a Ángelo Campos, cuando quedaron frente a frente. Fue así como la pelota se fue lejos del arco íntimo.

En una terrible definición, Vidales erró una inmejorable ocasión de gol, luego de dejar en el camino a José Cotrina, quien no pudo neutralizar la velocidad del volante de Real Garcilaso.

Pudo ser el segundo a favor de Real Garcilaso a los 20 minutos del primer tiempo. Claro, pudo noquear a Alianza Lima en la altura de Cusco, una plaza donde a los íntimos no le ha ido muy bien en el año.

Cabe destacar que el primer gol del encuentro lo realizó Joazinho Arroé, luego de una jugada de ‘laboratorio’ que realizó Real Garcilaso, tras un tiro libre cobrado.

Sporting Cristal: Luis Trujillo marcó golazo y le dio el triunfo a Sport Huancayo [VIDEO]

Cazulo sacó el ‘salvavidas’ y anotó de cabeza en Huancayo [VIDEO]

Ricardo Gareca: "Para mí Perú no se despertó todavía"

“Vargas es la imagen de la 'U', nuestro capitán”

Cusco FC y Deportivo Llacuabamba empataron en la Fecha 14 del Apertura

Con goles de Carando y Ramúa: Cusco FC venció 2-1 a San Martín por la Fecha 11 del Apertura