Alianza Lima: la increíble ocasión de gol que perdió delantero íntimo ante Aurich en Reservas (VIDEO)

Los íntimos tuvieron la chance de quedarse con el triunfo, pero el atacante no estuvo fino en la definición.

se quedó con el sabor amargo en el partido contra por el torneo de Reservas. Los íntimos empataron 2-2 con el 'Ciclón' en el Matute, pero tuvieron una chance de llevarse más en los minutos finales.

Ocurrió a los 87 minutos. En un ataque íntimo por izquierda, la pelota le quedó servida al delantero Ignacio Marina, quien estaba libre a escasos metros del arco. el gol parecía cantado. Los hinchas alistaban el festejo. Sin embargo, sucedió lo impensado.

A pesar de tener casi todo el arco a su disposición, el atacante de Alianza Lima remató despacio, lo que le permitió al arquero manotear el esférico con lo justo para impedir la conquista blanquiazul.

La jugada continuó su curso en el área del 'Ciclón'. Sin embargo, la defensa roja se recompuso rápido y controló el ataque de los dirigidos por Fabricio Sierra. Los íntimos no volvieron a tener otra ocasión clara.

El de fondo será el de los mayores. Alianza Lima necesita del triunfo para tomar la punta del primer lugar del torneo Apertura. Juan Aurich lucha por escapar del fantasma del descenso.

Universitario y Sporting Cristal: el camino que les resta rumbo al título del Torneo Apertura

Baldovino sobre jugadores de Huaral y Aurich: “Les exigen que no se vayan, pero tampoco les pagan”

SAFAP denunció incumplimiento de pagos a jugadores de Juan Aurich y Unión Huaral

Liga 2: ¿cuál es el escenario legal de Juan Aurich y Unión Huaral para jugar el torneo de ascenso?

Para disputar la Liga 2: Julio García confirmó que Juan Aurich ya fue al TAS

Julio García tras exclusión de Aurich y Huaral: “Solo hay un responsable y ese es Agustín Lozano”