Afina su oncena: la alineación que mandó Alianza Lima en amistoso que empató 1-1 con Sport Boys

Alianza Lima sostuvo un encuentro de práctica, esta mañana, siendo Alejandro Restrepo el encargado de dar luces sobre la alineación que afinan de cara al inicio de la presente temporada.
VER 12 FOTOS
La alineación de Alianza Lima en el empate con Sport Boys. (Foto: prensa AL)

Mantiene la base. Esta mañana, empató 1-1 con en un duelo de preparación desarrollado en Cieneguilla. El gol íntimo lo consiguió Gabriel Costa, en la segunda mitad del duelo, emparejando las acciones que tenían a los rosados en la ventaja en el marcador tras la anotación conseguida por Pablo Bueno en la primera parte. Si bien el resultado siempre entra en evaluación, lo más importante para el cuadro blanquiazul fue ver a algunas de sus nuevas incorporaciones en acción, complementándose poco a poco con sus nuevos compañeros con la consigna de llegar en las mejores condiciones al debut por Liga 1 -el domingo 28/01- contra la Universidad César Vallejo en el Nacional, desde las 8:00 p.m.

¿Qué pasa con Gabriel Costa en Alianza Lima y por qué no puede brillar como en Cristal y Colo Colo?

Alianza Lima: Restrepo le da descanso a tres titulares y definió once inédito ante Huancayo