Carlos Montoya renovó con los blanquiazules (Foto: Alianza Lima)

buscará el bicampeonato en la Liga 1 2022 y además, espera cumplir con una buena participación en la etapa de grupos de la Copa Libertadores. Por esa razón, el club blanquiazul ha renovado a un jugador que fue muy importante en la defensa de (ojo, que los blanquiazules tuvieron el mejor promedio de gol en contra):

El zaguero de 19 años comenzó como titular en los dos primeros cotejos de la temporada, aunque en el camino Carlos Bustos colocó a Yordy Vílchez y Jefferson Portales. Sin embargo, el futbolista regresó en la recta final del campeonato para ayudar en la Bolsa de Minutos.

Carlos Montoya disputó en total nueve encuentros en este 2021 (2 en la Fase 1 y 7 en la Fase 2). Como se recuerda, el jugador debutó con la camiseta blanquiazul en febrero del 2020, al mando de Pablo Bengoechea (fue en la derrota ante Ayacucho FC, por 2-0).

El defensor de 19 años continuará vistiendo la camiseta de Alianza Lima en la Liga 1 2022 y la Copa Libertadores. Montoya colaboró con la bolsa de minutos en su equipo.

Fichajes de Alianza Lima 2022

El cuadro de La Victoria, hasta el momento, ha anunciado a través de sus redes sociales las incorporaciones de Christian Ramos y de Pablo Lavandeira para la temporada 2022. Además, comunicó que Ángelo Campos, Wilmer Aguirre, Josepmir Ballón y Mauricio Matzuda renovaron contrato gracias al buen desempeño que mostraron durante la temporada.

El portero se mostró muy seguro bajo los tres palos, el ‘Zorrito’ aportó con goles en la última recta del torneo y el capitán fue un líder en el mediocampo. De a pocos, el cuadro de Carlos Bustos se hace fuerte.