Alianza Lima: Leao Butrón se convirtió en figura en Cutervo con dos atajadas en dos minutos (VIDEO)

El arquero íntimo se encuentra en una buena tarde en el estadio Juan Maldonado de Cutervo. Comerciantes Unidos se fue con todo por el primer gol.

vuelve a responder cuando a más lo necesita. El conjunto íntimo se muestra deslucido y brinda facilidades para el ataque de Comerciantes Unidos. Para su fortuna, el meta está en una buena tarde.

Las 'Águilas Cutervinas' llegaron con claridad con dos jugadas en el arranque del . A los 55 minutos, un remate de lejos encontró bien ubicado al meta de 40 años. Dos minutos más tarde vino otro ataque, pero más exigido.

Una jugada por derecha de Comerciantes Unidos desnudó a la defensa. La jugada final fue un centro pasado que Óscar Guerra logró conectar libre. Sin embago, Butrón bloqueó el disparo.

Alianza Lima solo tuvo una ocasión clara en el primer tiempo. Ocurrió en un tiro libre cobrado por el volante Rinaldo Cruzado. Aldair Fuentes conectó el esférico, pero no le dio la dirección correcta.

Alianza Lima del técnico Pablo Bengoechea puede ser campeón del torneo Apertura este domingo. Tiene la primera opción al ser el líder con 29 puntos. El segundo es UTC de Cajamarca con 26.

En primera llegada de peligro de Alianza Lima: Aldair Fuentes perdió ocasión de gol (VIDEO)

Alianza Lima: tapadón de Leao Butrón evitó gol de Comerciantes Unidos en Cutervo (VIDEO)

Matute es una fiesta: hinchas vieron el partido en pantalla gigante [FOTOS]

Alianza Lima: Cutervo se pintó de blanquiazul en la previa del partido [FOTOS]

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura

Universitario vs Comerciantes (6-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura