Alianza Lima: Leao Butrón se lució con tapada doble ante San Martín

El portero de Alianza Lima se mostró solido ante un ataque de San Martín que inclinó la cancha en los primeros minutos de juego.

Para ganar un partido hay que hacer goles; no obstante, también hay que estar sólido atrás. Y cuando la defensa de un equipo no funciona, el arquero tiene que aparecer para apagar incendios. Eso sucedió en el partido entre , ya que Leao Butrón apareció inmenso para salvar la portería blanquiazul en dos oportunidades.

Sucedió en el minuto 8 del primer tiempo, cuando Joel Sánchez sacó un disparo de larga distancia que el portero blanquiazul supo desviar de manera correcta. Por si fuera poco, el rebote favoreció a Alexander Succar que pateó de nuevo, pero Butrón se reincorporó a la jugada y salvó su arco.

Leao Butrón está cumpliendo su quinto partido consecutivo bajo los 3 palos de Alianza Lima y siempre estuvo atento para salvar la portería íntima. A sus 39 años, se está convirtiendo la figura de los blanquiazules frente a San Martín en el Nacional.

De mantenerse este empate 0-0 entre Alianza Lima y San Martín, los blanquiazules dejarían ir una excelente oportunidad para sumar 3 puntos y escalar a la tercera posición del Acumulado. Mientras que los santos saldrían del penúltimo casillero.

NO DEJES DE LEER

Carlos Zambrano ya está enfocado en la Libertadores: “Aún tenemos chances de clasificar”

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”