Leao Butrón: "Me voy con una sensación como si hubiéramos perdido el clásico" [VIDEO]

El portero de Alianza Lima se mostró poco conforme por el resultado obtenido en el partido contra Universitario.

No se fue contento. fue una de las figuras del partido entre y , pero no salió del Estadio Nacional tranquilo por el empate 1-1 entre ambos equipos.

"Estoy con mucha desazón. Me voy con una sensación como si hubiéramos perdido el clásico", señaló el arquero de la escuadra de La Victoria.

Butrón sabe que las aspiraciones de Alianza Lima en el Torneo Apertura dependían mucho del resultado contra Universitario, por lo que el empate no lo dejó para nada tranquilo. El portero también se refirió sobre la expulsión de Quevedo en un partido caliente.

"Él es un chico joven, pero entre comillas porque a esa edad él ya sabe lo que está bien y lo que está mal. Seguramente que ya sabe que perjudicó al equipo porque teníamos aún un poco de chances de ganar", finalizó Leao.

Alianza Lima quedó a siete puntos de Sporting Cristal y se va despidiendo del Torneo Apertura, aunque intentarán recuperar el terreno perdido la próxima fecha, en la que enfrentarán a Ayacucho FC.

Volvió 'Superman': Raúl Fernández se lució con tapadón en el final del partido [VIDEO]

Universitario vs. Alianza Lima: hincha íntimo fue retirado del Estadio Nacional por celebrar gol

Alianza Lima: Mauricio Affonso adelantó a los íntimos de cabeza

La polémica del clásico: Daniel Chávez cayó dentro del área de Alianza, pero no cobraron penal [VIDEO]

Fabián Bustos: “Qué casualidad que antes del clásico nos expulsen a uno”

Universitario vs. Atlético Grau (1-1): resumen, goles y video por Liga 1