Gigante, Butrón: regresó con tremenda atajada que evitó gol cantado de Cazulo [VIDEO]

El portero de Alianza Lima, luego de perderse cuatro partidos, regresó para robarse nuevamente el protagonismo.

El hincha lo acompañó en su sufrimiento luego de la larga lesión que contrajo. Como si fuera poco, se veía fuera de la convocatoria para los duelos ante Argentina y Colombia. Pero el destino (dichoso para él) le permitió regresar a Matute, su casa, luego de 4 partidos, para protagonizar otra atajada de ensueño.

Butrón le negó un gol cantado a Jorge Cazulo, a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando intensificaba su ataque, luego del golazo que hizo Luis Ramírez en compañía con Luis Aguiar.

Evidentemente, Butrón se estiró con fuerza ciega a su palo derecho y sacó una pelota de gol. Por supuesto, la hinchada de lo aplaudió y sus compañeros lo festejaron.

Es preciso señalar que Leao Butrón se lesionó previo al duelo contra Ecuador. Se decía que el experimentado portero quedaría fuera de la última convocatoria que oficializó Ricardo Gareca, debido al tiempo que demandaría la recuperación. Sin embargo, el blanquiazul estará disponible para el choque ante Argentina y Colombia.

Alianza Lima: Carlos Ascues apareció ante Sporting Cristal con tremenda huacha a Luis Abram

Un hincha más: Forsyth reapareció en Matute para el partido contra Cristal [VIDEO]

Pajoy le hizo una ‘huacha’ a Cazulo y Matute vibró [VIDEO]

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura

No le alcanzó: Sporting Cristal venció por 1-0 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

Tabla de posiciones Liga 1: como quedó el Torneo Apertura 2024