Alianza Lima: Luis Aguiar anotó de penal ante Sport Rosario y alargó su cuota como goleador

Luis Aguiar puso el tercero antes del final del primer tiempo y aya lleva 9 goles en la temporada con Alianza Lima.

Aunque Sport Rosario empezó ganando el partido en Matute, le pudo dar vuelta rápido con goles de Luis 'Cachito' Ramírez y Aldair Fuentes. Además, llegó el tanto de la tranquilidad gracias un penal bien ejecutado de Luis Aguiar antes del final del primer tiempo.

Aguiar puso el 3-1 y llegó a los 9 goles en la temporada con la camiseta blanquiazul. El volante uruguayo es el goleador del equipo y por mucho: los siguen Kevin Quevedo  y Luis Ramírez con 4 cada uno y  el colombiano Lionard Pajoy  con tres.

►

Alianza Lima y Sport Rosario se enfrentan por al fecha 6 del Torneo de Apertura y con esta victoria, el equipo de Pablo Bengoechea es líder solitario con 12 puntos, producto de cuatro triunfos y una derrota.

Ojo, además, Alianza Lima tiene un partido pendiente ante Sporting Cristal por la quinta fecha. El partido está programado para el miércoles 19 de julio en el Estadio Nacional.

Alianza Lima: Aldair Fuentes ganó en las alturas y puso el segundo ante Sport Rosario

Alianza no esperó: 'Cachito' anotó e igualó ante Sport Rosario [VIDEO]

Alianza Lima: Sport Rosario sorprendió en Matute con derechazo imposible de Janio Posito

Sporting Cristal: 'Chemo' del Solar no iría más como técnico celeste

Alianza Lima: ¿cuándo volverán los lesionados y qué tan urgente es reforzarse para el Clausura?

Carlos Zambrano volvió a ser el ‘Kaiser’: ¿cuánto beneficia a la selección peruana su buen momento?