Alianza Lima: Luis Aguiar fusiló a Duarte, empató el partido y se convirtió en el goleador del torneo

El volante de Alianza Lima no desperdició su oportunidad desde los doce pasos y puso el empate ante San Martín.

Se pone el overol y asume toda la responsabilidad. Luis Aguiar se convierte en la pieza fundamental para y tomó una pelota caliente para estampar un fierrazo y empatar el compromiso ante San Martín.

A los 25 minutos del primera parte, Alejandro Hohberg fue derribado en el área santa y el juez decretó la pena máxima. El 'Canario' tomó la pelota y le dio con mucha fuerza para que sus disparo se vuelva imposible para Duarte.

Con este tanto, el volante uruguayo llegó a su gol número 13 en la temporada y alcanzó a Ávila y Herrera como el máximo anotador de este 2017.

Alianza Lima empezó dormido el compromiso, pero poco a poco fue mejorando y ya logró empatar el partido. Los íntimos buscan un triunfo para asegurar el Torneo Apertura.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima: gol de Ramiro Cáseres adelantó a San Martín a los 5 minutos (VIDEO)

Alianza Lima: Hideyoshi Arakaki se comió increíble gol en el primer minuto

Alianza Lima ante San Martín: el espectacular marco de público en Matute [FOTOS]

Melgar vs. Municipal: Ameli y Reynoso tuvieron fuerte altercado al final del partido

Alberto Masías, gerente de San Martín: “FPF debe hacer un campeonato con 20 equipos”

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín