Alianza Lima: Luis Aguiar le anotó al Juan Aurich y se lo dedicó a su hijo recién nacido

El volante uruguayo abrió la cuenta en Matute en un primer tiempo que tuvo pocas ocasiones de peligro.

En un que parecía terminar sin goles, el delantero de le dio la alegría a los hinchas blanquiazules al marcar el primer gol sobre Juan Aurich en Matute. La conquista se la dedicó a Luciano, su hijo recién nacido.

Sucedió a los 42 minutos. Un ataque por izquierda acabó con pase de 'Cachito' Ramírez al 'Canario', quien esperaba a pocos metros del área. Con potente remate, venció la resistencia del arquero Jesús Cisneros.

Aguiar alzó sus brazos en forma de mecedora en su celebración en señal de su retoño. Con este gol, el uruguayo se afianza en la tabla de artilleros del Torneo de Verano con 7 tantos. Es su tercera conquista ante Juan Aurich. En el anterior partido le convirtió un doblete.

Juan Aurich y Alianza Lima cumplen su partido partido de la primera fecha del certamen. A pesar de que el 'Ciclón' es local en el papel, el partido se juega en Lima debido al mal tiempo en el norte del país.

Gonzalo Aguirre sobre su regreso a las canchas: “No es fácil jugar después de 7 u 8 meses”

Alejandro Restrepo: su deseo de tener un plantel competitivo y la opción de refuerzos

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Pablo Sabbag quiere llevarse el Clausura: “Tenemos 17 finales y queremos ganarlas todas”

Refuerzos de Alianza Lima para el Torneo Clausura 2024: fichajes, bajas y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes