Alianza Lima: Luis Aguiar marcó de tiro libre y se quitó la sal [VIDEO]

El volante de Alianza Lima puso el 2-0 ante Alianza Atlético. El uruguayo volvió a ‘mojar’.

Buscaba el gol como loco. Hace unos partidos atrás, lo criticaron por fallar un penal y por no continuar con la racha goleadora. Pero, hoy, volvió al gol. Y lo hizo para que se ponga 2-0 a favor ante Alianza Atlético.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Aguiar cobró el tiro libre. El uruguayo sacó un zapatazo con pierna izquierda y el balón termina por desviarse en un hombre de la barrera, lo cual complicó al arquero de Alianza Atlético.

A pesar de que la jugada se ensució un poco, el balón entró y Luis Aguiar celebró su gol 14 con Alianza Lima. Sí, es el goleador del cuadro de Pablo Bengoechea.

Recordemos que es la primera vez en el año que Aguiar le marca a Alianza Atlético. El ‘Canario’ se sacó la sal y va por más. El título es la obsesión.

Alianza Lima: Leao Butrón salvó su arco con una grande atajada [VIDEO]

Como '9': Carlos Ascues todo lo ve gol y marcó ante Alianza Atlético[VIDEO]

Alianza Lima: Gabriel Leyes falló en el área tras exquisito pase de Luis Aguiar [VIDEO]

Alianza Lima: arquero de Alianza Atlético le negó golazo a Carlos Ascues (VIDEO)

Hernán Barcos y su reflexión tras empate de Alianza Lima y Colo Colo: “Fuimos protagonistas”

¡Una lástima! Ángelo Campos tuvo que dejar el Alianza Lima vs. Colo Colo por lesión

El ‘Rey’ dice presente en Matute: el golazo de Vidal para el 1-1 de Colo Colo ante Alianza Lima

En Matute: Alianza Lima igualó 1-1 con Colo Colo por la Copa Libertadores

¡Colo Colo se queda con nueve! Damián Pizarro y Arturo Vidal expulsados ante Alianza Lima

¡El ‘Pirata’ no perdonó el ‘blooper’ de Pavez! Gol de Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs. Colo Colo

Alianza Lima vs Colo Colo (1-1): resumen, goles y video en Matute