Alianza Lima: Luis Aguiar se vistió de 9 y definió de manera exquisita [VIDEO]

Luis Aguiar anotó un doblete y fue la figura del Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos.

A lo largo del partido contra Comerciantes Unidos, fue inteligente para defender y atacar. Fue así que el cuadro de Pablo Bengoechea cuidó mucho su primer tanto marcado en el segundo tiempo y fue paciente para construir el segundo a los 23 minutos del segundo tiempo. Nuevamente, apareció.

Es el media punta o volante que Pablo Bengoechea pidió a inicios de año, volvió a vulnerar la defensa de Comerciantes Unidos luego de su primer tanto de fuera del área en el primer tiempo. Esta vez, el ex Peñarol se vistió de delantero y marcó con clase, tras buen pase de Erickson Ramírez.

Sin duda alguna, Luis Aguiar fue elegido el mejor jugador del partido junto a Daniel Prieto. Las intervenciones del portero fueron determinantes para que Alianza Lima mantenga sin goles su arco.

Alianza Lima selló una victoria contundente ante Comerciantes Unidos y sumó 7 puntos en 3 partidos jugados. El cuadro de Pablo Bengoechea chocará luego contra Sport Huancayo.