Gol de altura: ‘Cachito’ Ramírez aguantó, luchó y definió como ‘9’ ante Huancayo [VIDEO]

El volante de Alianza Lima alcanzó su sexto gol en el Torneo Descentralizado.

Cuando parecía ahogada por la altura y perdido por el gol tempranero que recibió, apareció la jerarquía de para emparejar el encuentro de manera transitoria. ‘Cachito’ marcó a los 28 minutos, luego de una magistral jugada individual.

Mientras Sport Huancayo se empeñaba en intensificar su presencia en el campo contrario, Alianza Lima esperó bien parado a los de Rolando Chilavert. Fue así que Aldair Fuentes sacó un pelotazo a la espalda de los defensas.

En ese sentido, Ramírez aguantó, puso el cuerpo ante la marca desesperada, entró al área y sacó un latigazo. ¡Golazo!, gritaron desde el banco de Alianza Lima.

Evidentemente, Ramírez está acostumbrado a marcar golazo, tal y como el que gestó en la victoria ante Sporting Cristal. Le dieron un ‘cachito’ y no perdonó.

Huancayo se adelantó ante Alianza con golazo de Víctor Peña (VIDEO)

Universitario de Deportes: Alberto Quintero habló sobre su lesión ¿Llegará al partido con Melgar?

Universitario de Deportes tasó a Alexi Gómez con millonaria cifra

"Perú no se debe preocupar por el arbitraje, tiene todo para clasificar", dijo el 'Bolillo' Gómez

Por mal arbitraje: Ferrari enviará documento a CONAR tras Universitario vs. Huancayo

Universitario vs Sport Huancayo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura