'Cachito' Ramírez marcó un golazo; sí, otro más con Alianza [VIDEO]

A los 21 minutos, Alianza Lima se volvió a adelantar en el juego ante Ayacucho.

Acostumbrado a realizar golazos, marcó el 2-1 a favor de en el choque ante Ayacucho, precisamente cuando los de Pablo Bengoechea no pasaban por un buen momento anímico, tras recibir un gol en los primeros minutos de la etapa complementaria.

Ramírez marcó a los 21 minutos, luego de una buena juega colectiva que armó Alianza Lima por sector izquierdo. ‘Cachito’ se paró en el área como ‘9’ y marcó un golazo. ¿Cómo fue?

Alejandro Hohberg sacó un pase preciso por la banda, Ramírez paró el esférico con el pecho, se dio media vuelta y sacó un zapatazo, casi en el suelo, para marcar el tanto de la ventaja.

Recordemos que Ramírez se llevó el premio al mejor gol del Torneo Descentralizado 2017. ‘Cachito’ marcó un golazo a Sporting Cristal en la victoria en Matute.

Mauricio Montes anotó el gol del empate momentáneo de Ayacucho FC ante Alianza Lima [VIDEO]

La tremenda atajada que realizó Daniel Prieto ante Ayacucho [VIDEO]

Alianza Lima: Janio Posito anotó su primer gol con la blanquiazul [VIDEO]

Gabriel Costa fue habilitado para jugar como peruano, ¿arrancará ante Sport Rosario?

Ramírez se despide de Sport Boys: “Perdona al que habla mal de ti, al que te quiso humillar y derrumbar”

Sport Boys se pronunció sobre el futuro de Luis Ramírez de cara a la próxima temporada

Luis Ramírez sobre Joao Villamarín: “Llegará en buen momento a Universitario”

Cruces: ‘Cachito’ Ramírez vio la tarjeta amarilla tras falta a Valenzuela [VIDEO]

Apaguen todo, nos vamos: golazo de ‘Cachito’ Ramírez para el 2-1 de Sport Boys vs. Ayacucho FC [VIDEO]

Bomba y adentro: el golazo de ‘Cachito’ Ramírez para el 1-0 en el Sport Boys vs. Huancayo [VIDEO]

Mostró toda su calidad: ‘Cachito’ Ramírez colocó el 1-0 en el Cusco FC vs. Sport Boys [VIDEO]