Con un golazo, Luis Garro celebró su primer tanto como profesional [VIDEO]

El lateral derecho marcó su primer gol como profesional, y lo hizo en con camiseta de Alianza Lima.

Fue un golazo. Suena simple, pero es más complejo de lo que parece, porque Luis Garro se proyectó por derecha, el lado que más domina, se sacó de encima a un defensor con ese atrevimiento de veinteañero y sacó un disparo con pierna izquierda para marcar la primera conquista de su corta carrera profesional, que comenzó en .

En una jugada colectiva que arrancó por sector derecho, Luis Garro encontró el balón por el área de Ayacucho, se llevó a un defensa y sacó un ‘misil’ para vencer al experimentado Mario Villasanti a los 15 minutos del segundo tiempo.

Luis Garro, que debutó en el 2016 de la mano de Juan Jayo, lucha el puesto con el experimentado Paolo de la Haza, quien jugó por última vez en la victoria por 2-1 ante Universitario de Deportes en el estadio Monumental.

Con el gol de Luis Garro, Alianza Lima aseguró una victoria más en Matute tras vencer a Ayacucho. El cuadro de Pablo Bengoechea se recuperó de la derrota que protagonizó ante Melgar en Cusco.

LEE ADEMÁS...

Alianza Lima: el golazo de 'Cachito' Ramírez a los 4 minutos del partido ante Ayacucho

Sporting Cristal más unido que nunca: así celebró cumpleaños de Viana [FOTOS]

Troglio criticó fuerte el arbitraje tras empate entre la 'U' y Aurich [VIDEO]

Mosquera: “Julio César Uribe es el técnico natural de Sporting Cristal”

Erick Noriega y su adaptación con Alianza Lima: “Soy hincha desde chiquito”

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos, resultados de fecha 2 del Clausura y acumulado

Barcos entró a la lista: estos son los 10 máximos goleadores en la historia de Alianza Lima

Barcos y Campos ya piensan en el Clásico ante Universitario: “Trataremos de ir a ganar allá”

UNOXUNO de Alianza Lima: otra vez Hernán Barcos y las conclusiones del triunfo en Matute

Alejandro Restrepo no descarta más fichajes para Alianza Lima: “Mientras el mercado esté abierto...”

Expectativa en Alianza: Salomón Lerner se refirió a la posible llegada de Kevin Quevedo