Alianza Lima: Luis Ramírez completó doblete en Huancayo con golazo desde fuera del área [VIDEO]

'Cachito' puso el empate 2-2 en la visita de Alianza Lima a Sport Huancayo por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Luis Ramírez fue la figura de en su visita a Sport Huancayo por la fecha 10 del Torneo Clausura. 'Cachito' anotó un doblete de golazos para empatar el marcador 1-1 y luego para ponerlo 2-2.

El segundo tanto de Ramírez llegó a los 56 minutos tras un saque lateral. El volante se perfiló y sacó un remate cruzado y desde fuera del área  para vencer al portero Carlos Solís, que se estiró de forma inútil.

Por otro lado, para su primera anotación a los 28 minutos, Luis Ramírez se lució con una jugada personal: aguantó, puso el cuerpo ante la marca desesperada, entró al área y definió para darle vida a Alianza Lima

Luis Ramírez ha jugado 34 partidos esta temporada con Alianza Lima, entre torneo local y Copa Sudamericana, siendo titular en 28. En total ha anotado 7 goles.

Pedro Troglio sobre su pedido de abstinencia sexual:"No sé lo que habrán hecho, pero que lo repitan"

Alianza Lima: Susana Cuba se pronunció sobre la venta de una parte del estadio aiglesia cristiana

"Perú no se debe preocupar por el arbitraje, tiene todo para clasificar", dijo el 'Bolillo' Gómez

Perú vs. Nueva Zelanda: árbitro estadounidense y francés para los partidos del repechaje

Por mal arbitraje: Ferrari enviará documento a CONAR tras Universitario vs. Huancayo

Universitario vs Sport Huancayo (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Clausura