Alianza Lima: Trujillo casi anota golazo desde la media cancha [VIDEO]

Luis Trujillo casi cumple con la ‘ley del ex’ y anota a Alianza Lima con un gran disparo.

Luis Trujillo no tenía ni tres minutos de haber ingresado al terreno de juego y pidió el balón para sacar un tiro libre desde la media cancha, que agarró desprevenido a . Afortunadamente para los intereses del cuadro de Pablo Bengoechea, el esférico impactó en el palo derecho de Daniel Prieto.

Luis Trujillo ingresó en el segundo tiempo por César Ortíz y rápidamente buscó el arco contrario. Así, logró asustar a un dudoso Daniel Prieto, quien cometió un ‘blooper’ en contra de los intereses de Alianza Lima a los 3 minutos del primer tiempo.

El disparo de Luis Trujillo fue tan esquinado que Daniel Prieto ni siquiera alcanzó a rozar el balón, pese a estirarse con fuerza ciega, para despejar la acción, que pudo significar el segundo tanto de Sport Huancayo.

Cabe destacar que Luis Trujillo salió de Alianza Lima en el 2016, después de realizar una irregular campaña con Roberto Mosquera y Juan Jayo.

Kevin Quevedo no pudo anotar para Alianza Lima: gran atajada de Eder Hermoza evitó el segundo [VIDEO]

Alianza Lima: Lionard Pajoy marcó su primer gol después de 11 fechas

Alianza Lima: blooper de Daniel Prieto le dio gol a Sport Huancayo a los 7 minutos (VIDEO)

Reimond Manco: dejó parado al portero tras golazo de tiro libre [VIDEO]

Cristal gusta y golea: ¿cómo explicar el 4-0 sobre Sport Huancayo que lo pone líder del Apertura?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo (4-0): resumen, goles y video por el Torneo Apertura